Matemática básica para cursos superiores - Silva, Sebastião Medeiros da (2018)
Esta obra tem como principal objetivo oferecer uma revisão dos conhecimentos de matemática para os alunos ingressantes no Ensino Superior. apresentando as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de seu raciocínio lógico. Nesta 2a edição. foram realizadas correções e atualizações nas partes grá_ cas e nos exercícios para uma abordagem mais atual e usual. de maneira que estimule o estudante. Também foram inseridos novos exercícios e incentivos para o uso de recursos eletrônicos. como calculadoras programáveis e tabelas em Excel. Livro-texto para a disciplina Matemática do ciclo básico de cursos nas áreas de Ciências Humanas e Ciências Sociais Aplicadas