Current procedimentos : cirurgia - Minter, Rebecca M. (2012)
Aprenda a executar 50 dos procedimentos cirúrgicos mais comuns com este guia passoapasso. amplamente ilustrado. Combinação exclusiva de atlas e texto. esta referência única contempla todas as informações necessárias à execução dos principais procedimentos cirúrgicos. Abrange o espectro completo da cirurgia geral