Aspectos clínicos e radiográficos da osteoporose : revisão de literatura - Falavigna, Giovana Flávia (2012)
Monografia (Especialização em Especialização Odontológica e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.