Novo código de processo civil anotado - Bueno, Cassio Scarpinella (2017)
"Novo Código de Processo Civil anotado" é um guia de conteúdo sólido para quem busca entender as alterações promovidas pela nova Codificação. por meio de comparação entre o CPC de 2015 e o CPC de 1973. O autor. Cassio Scarpinella Bueno. renomado docente e processualista civil. apresenta estudo conciso. objetivo e didático. que não só fornece subsídios para entendimentos sobre o novo Código. como também promove reflexões e críticas a ele. A nova edição vem atualizada com a Emenda Constitucional n. 94. de 15-12-2016 (que altera o regime de pagamento de precatórios). Lei n. 13.363. de 25- 11-2016 (que estabelece direitos e garantias para a advogada gestante. lactante. adotante ou que der à luz e para o advogado que se tornar pai). Lei n. 13.256. de 4-12-2016 (que altera o processo e o julgamento do recurso extraordinário e do recurso especial). além de estar em conformidade com a legislação correlata mais recente. A obra conta ainda com quatro índices remissivos importantíssimos. com destaque para os índices sistemático & comparativo – CPC 2015 x CPC 1973 e CPC 1973 x CPC 2015 e a seção intitulada "Direito jurisprudencial" – que aparece ao longo do livro –. onde estão transcritas Súmulas do STF. do STJ e do TJSP. bem como ementas de inúmeros e variadíssimos recursos especiais repetitivos do STJ