Cosmetologia aplicada. v. 1 - Simão, Daniele (2018)
A procura por procedimentos estéticos tem crescido muito nos últimos anos no Brasil. Homens e mulheres passaram a cuidar mais de sua imagem. dando maior atenção à aparência da face. do corpo e do cabelo. Esse cuidado com o aspecto físico impulsionou também a venda de cosméticos. Nesse cenário de forte crescimento do mercado. é extremamente importante que os profissionais que atuam em estética conheçam os principais ativos cosméticos utilizados nos cuidados da face e do corpo. Saber quais são os principais produtos. seu modo de funcionamento e suas contraindicações é fundamental para oferecer um atendimento completo e satisfatório aos clientes. Neste livro. serão abordados conteúdos necessários para que o profissional em estética compreenda o modo de ação das substâncias e desenvolva competências relativas à escolha dos ativos cosméticos a serem utilizados nos cuidados diários da pele e em procedimentos estéticos faciais e corporais