Narrativas jornalísticas digitais - Jesus, Adriano M. Vasconcellos de (2021)
O mercado da mídia tem passado por importantes mudanças nos últimos anos. na medida em que foram surgindo novas tecnologias. O mundo mudou e as formas de contar os acontecimentos também se transformaram. Modelos tradicionais de comunicação têm buscado formas de se adaptar às redes digitais para atender à nova geração de leitores. se apoiando em outros formatos e ferramentas. Visando a contribuir para esse recente espaço de comunicação. a obra Narrativas jornalísticas digitais traz temáticas relevantes para o contexto digital. estratégias narrativas que buscam atrair os leitores e consumidores da nova geração. bem como apresenta meios para se adquirir novas experiências e âmbitos do fazer jornalístico. Ao final do livro. você terá conhecido conceitos e possibilidades inovadoras do mundo digital