Empreendedorismo na prática : mitos e verdades do empreendedor de sucesso - Dornelas, José (2023)
Seu diferencial está na aplicabilidade prática imediata dos conceitos e relatos do livro. preenchendo uma lacuna que existia nas publicações relacionadas ao empreendedorismo. Trata-se de uma contribuição definitiva e um guia prático. útil aos que almejam ou já estejam engajados na fascinante jornada do negócio próprio. Por meio de sua leitura. você conhecerá os vários tipos de empreendedores existentes e entenderá qual tipo está mais adequado ao seu perfil. identificando o que é mito e o que é realidade sobre os empreendedores que atingem o sucesso. Além disso. terá acesso às conclusões do mais completo estudo já realizado com 399 empreendedores bem-sucedidos do Brasil. e saberá o que eles pensam e o que aconselham aos que estão começando ou já estão envolvidos na jornada empreendedora. Finalmente. você poderá desenvolver suas habilidades empreendedoras por meio de testes consagrados que identificam seu perfil empreendedor. APLICAÇÃO Livro-texto para as disciplinas Empreendedorismo e Plano de Negócios para os cursos de Administração. MBAs. Engenharias. Economia e Direito. Livro que atende ao público profissional. a empreendedores e a executivos