Contrato de fiança : aspectos contratuais e temas controvertidos - Kairalla, Marcello Uriel (2023)
Em 'Contrato de Fiança aspectos atuais e temas controvertidos'. o autor se aprofunda na análise da fiança. importante contrato de garantia pessoal. Com uma abordagem acadêmica e prática. o livro explora tópicos controversos como a fiança de obrigação inválida. a outorga conjugal na fiança. a fiança prestada por pessoa jurídica. a penhora do bem de família. a sucessão no contrato de fiança e a exoneração do fiador. Além disso. o autor apresenta soluções práticas para os problemas enfrentados pelos cidadãos comuns. mostrando a importância da fiança como garantia pessoal em várias situações. incluindo a locação de imóveis urbanos. Com competência e clareza. o autor oferece uma doutrina profunda e acessível. ajudando a esclarecer as controvérsias judiciais intermináveis que cercam a fiança. Este livro é uma leitura obrigatória para estudantes de direito. advogados. magistrados e todos aqueles interessados em aprimorar seus conhecimentos sobre a fiança