O currículo : uma reflexão sobre a prática - Sacristán, José G. (2017)
Apresenta uma descrição dos processos. ressaltando a importância da cultura e do momento histórico em que se cria e se aplica o currículo. a necessidade de conscientização da filosofia e das crenças que embasam a política curricular e as práticas no cotidiano escolar