Técnica de zucchelli e técnica de túnel para o tratamento de recessões gengivais múltiplas: uma revisão da literatura - Barros, Sandy Silvia Rodrigues de (2021)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.