Logística e gerenciamento da cadeia de suprimentos - Christopher, Martin (2018)
Um dos principais desafios das empresas. hoje. é gerenciar sua cadeia de suprimentos. já que esta é uma importante chave para obter vantagem competitiva. Mais do que nunca. as cadeias de suprimentos precisam ser mais flexíveis e capazes de se adaptar. Este livro traz orientações sobre as transformações pelas quais essa área vem atravessando e faz reflexões atualizadas sobre a nova gestão das empresas baseada na demanda. anteriormente fundamentada em previsões. Aborda ainda a sustentabilidade na cadeia de suprimentos e a cadeia de suprimentos do futuro. Obra de referência no estudo do gerenciamento da cadeia de suprimentos. este livro oferece ferramentas. processos e iniciativas fundamentais para desenvolver uma abordagem integrada e bem-sucedida para cadeias de suprimentos. Esta nova edição apresenta dois novos capítulos que tratam da logística e mercado (maximização e a inovação de seus canais de entrega) e da logística de serviços (adaptação de suas cadeias de suprimentos à economia de serviços). além de exemplos adicionais e novos estudos de casos