Utilização do escaneamento intraoral na odontologia: revisão de literatura - Lapa, Ana Cristina Coelho Ferreira (2018)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.