Introdução à economia - Viceconti, Paulo (2013)
Com a finalidade de apresentar os principais conceitos da área. a obra Introdução à Economia foi estruturada para abarcar todas as questões que envolvem esta importante ciência social. como a produção. a circulação e o consumo de bens e serviços utilizados para satisfazer as necessidades humanas. Todos os aspectos da Teoria Econômica são abordados. tanto os concernentes à Micro quanto à Macroeconomia. além da mainstream economics. formada pelas teorias contemporâneas e que possui grande aceitação por parte dos economistas. Sucesso editorial. a obra chega a sua 12ª edição. trazendo exercícios que enriquecem o conhecimento e fixam os conceitos adquiridos durante a leitura. o que a torna ferramenta essencial para todos os que querem conhecer a matéria. para os que precisam atualizar-se no assunto e também para os que estão se preparando para concursos públicos