Fundamentos de sinais e sistemas - Roberts, Michael J. (2009)
Com o objetivo de motivar o estudante pela demonstração da presença dos sinais e sistemas em nossas vidas diárias e a importância de compreendê-los. este livro é uma introdução aos conceitos gerais envolvidos na análise de sinais e sistemas. O estilo é próximo ao da conversação direta. tentando evitar a formalidade desconcertante e revelando os erros comuns. Combinando acessibilidade e rigor matemático. apresenta os conceitos abstratos. sem perder de vista o principal: analisar a resposta de um dado sistema aos sinais