Nutrição e o rim - Riella, Miguel Carlos (2013)
A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica. assim como. consequentemente. a importância deste livro único para a literatura científica. Acompanhando a evolução das pesquisas. a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado. que tem como base sólidas evidências clínicas. uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e multiprofissional dos pacientes portadores de doença renal. Dividido em cinco seções – Fisiologia e Metabolismo. Avaliação e Diagnóstico Nutricional. Aplicações Clínicas na Doença Renal Aguda e Crônica. Intervenções Nutricionais em Situações Especiais e Manuais de Rotina Técnica –. Nutrição e o Rim não apenas se tornou um livro mais completo e bem estruturado. como também ganhou uma apresentação gráfica moderna. prática e atraente. Principais características desta nova edição: • Conteúdo totalmente revisado e atualizado • Apresentação gráfica muito aprimorada • Figuras e imagens coloridas • Boxes intitulados Pontos-chave que ressaltam os temas mais relevantes do texto • Texto baseado em evidências científicas • Definições e recomendações fortemente referenciadas • Conteúdo online