Influência da translucidez / opacidade e cor na resistência flexural de uma cerâmica de dissilicato de lítio - Santos, Mila Oliveira (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.