A sociedade e a economia no novo milênio. v. 1 : os empregos e as empresas no turbulento alvorecer do século xxi - Zuffo, João Antonio (2003)
A Sociedade e a Economia no Novo Milênio: os Empregos e as Empresas no Turbulento Alvorecer do Século XXI é uma série de quatro volumes que analisa a crescente era da informação e do conhecimento. conhecida como Infoera. e sua influência na sociedade.O primeiro livro. A Tecnologia e a Infossociedade . apresenta uma visão panorâmica e. ao mesmo tempo. polêmica das transformações proporcionadas pela tecnologia. assim como algumas de suas conseqüências. O autor nos coloca em contato com a nova organização social completamente diferente da atual. na qual predominará. por exemplo. o uso universal da moeda eletrônica e do dinheiro virtual. Com este livro. o leitor entenderá a evolução tecnológica e o surgimento de profundas mudanças no comportamento das pessoas em seus relacionamentos sociais. financeiros e comerciais.João Antonio Zuffo. aborda assunto com seriedade e rigor científico. Ele já tem mais de duzentas publicações entre artigos nacionais e estrangeiros. além de vários livros publicados. Graduou-se e obteve seu doutoramento na Escola Politécnica de São Paulo (EPUSP) e. atualmente. é professor titular da área de eletrônica do PEE-EPUSP