Teoria e prática dos juizados especiais criminais - Demercian, Pedro Henrique (2008)
Constantemente atualizado. este livro aborda todas as alterações legislativas que se seguiram à edição da Lei nº 9.099/95. notadamente aquelas trazidas em outras leis especiais. como a Lei dos Crimes Ambientais e a Lei Maria da Penha. além dos entendimentos jurisprudenciais dos principais Tribunais