O processo tributário - Azevedo, Adolpho Augusto Lima (2019)
A presente obra tem como objetivo propor uma reflexão sobre o estágio das disputas judiciais fiscais três anos após a vigência do Código de Processo Civil. de 2015. O Código aperfeiçoou e detalhou algumas mudanças que já haviam sido implementadas