Cardiologia pediátrica e cardiogeriatria. v.4 : cardiologia pediátrica e cardiogeriatria. volume 4 - Jatene, Ieda Biscegli (2010)
O quarto volume da série "Como Tratar" traz como temas a Cardiologia Pediátrica e a Cardiogeriatria. coordenadas pela Dra. Ieda Biscegli Jatene e pela Dra. Elizabete Viana de Freitas. respectivamente. Os 23 capítulos escritos por especialistas tratam de questões pertinentes à prática cardiológica diária de forma direta e atual. Salienta-se ainda que a abordagem terapêutica foi baseada nas diretrizes da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC)