Freud. pensador da cultura - Mezan, Renato (2019)
"Mezan arma seu livro como uma obra de arte. expondo uma série de tramas históricas e psicanalíticas para depois providenciar sínteses majestosas ao nal de cada capítulo. O Freud de Mezan pode ser debatido e até contestado. mas não deve ser ignorado. Seu fascínio e seu poder o tornam imprescindível para qualquer estudo de psicanálise que se faça daqui por diante." — Mario Sergio Conti. Veja