Crianças e adolescentes em psicoterapia : a abordagem psicanalítica - Castro, Maria G. K. (2009)
"Este livro é indicado não só para aqueles que praticam o atendimento a crianças e adolescentes como também para aqueles que estão envolvidos com as atividades de ensino-aprendizagem referentes ao desenvolvimento normal e/ou patológico de crianças e adolescentes. Crianças e adolescentes em psicoterapia apresenta relatos clínicos que. além de se relacionarem com princípios teóricos e técnicos. possibilitam um estímulo para a reflexão dos leitores e um frutífero intercâmbio de ideias. experiências e manejo clínico." David Zimerman