Como se faz : 99 soluções de instalações hidráulicas - Júnior, Roberto de Carvalho (2021)
Toda instalação está fadada ao desgaste natural decorrente da ação do tempo. As tubulações. as peças e os dispositivos utilizados nas instalações têm uma vida útil que pode ser maior ou menor. dependendo do tipo de material e das condições de utilização.Pensando nisso. este guia prático foi desenvolvido com a finalidade de apresentar a engenheiros. arquitetos. construtores. instaladores e demais profissionais envolvidos na construção civil 99 soluções de instalações hidráulicas e sanitárias. criteriosamente selecionadas em grau de importância. sob a ótica do autor. referentes a projeto. execução. desempenho e manutenção (preventiva. corretiva e de urgência) de instalações hidráulicas e sanitárias. além de evidenciar a importância das normas brasileiras que regem cada assunto tratado