Fasceite necrosante cervico facial odontogênica complicada devido ao uso de filanganga (chysophyllum argyphyllum - Filipe, Luzolo (2022)
Monografia (Especialização em Traumatologia Bucomaxilofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.