Correlação das dimensões mesiodistais de caninos e premolares avaliadas pelos métodos de Moyers e Tanaka-Johnston - Pereira, Angela Perini (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic