Artrocentese como opção de tratamento cirúrgico fechado das DTM- revisão de literatura - Batistela, Giulia Cristina (2021)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.