Avaliação da penetração intratubular de dois cimentos à base de silicato de tricálcio em canais curvos, usando duas técnicas de obturação - Ferreira, Emilio Henrique Rocha Gonçalves (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.