Protocolo de cimentação adesiva de restauração indireta em diferentes materiais cerâmicos: revisão de literatura - Souza, Ana Caroline Nunes de (2018)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.