Ideias rebeldes - Matthew, Matthew (2021)
DE ONDE VÊM AS MELHORES IDEIAS? E COMO AS APLICAMOS AOS PROBLEMAS QUE ENFRENTAMOS — NO TRABALHO. NA EDUCAÇÃO DE NOSSOS FILHOS E NOS MAIORES DESAFIOS DA NOSSA ERA: AUMENTO DA OBESIDADE. TERRORISMO E MUDANÇAS CLIMÁTICAS? Neste novo e ousado livro. Matthew Syed argumenta que a inteligência individual não é mais suficiente. que a única maneira de lidarmos com esses problemas complexos é aproveitando o poder de nossa "diversidade cognitiva". Ideias Rebeldes é uma jornada fascinante pela ciência do trabalho em equipe. É um livro que perpassa a psicologia. a economia. a antropologia e a genética e tira lições de uma variedade surpreendente de estudos de caso. incluindo as falhas catastróficas de inteligência da CIA antes do 11 de setembro. uma quebra de comunicação no topo do Monte Everest e uma história emocionante sobre desradicalização no sul dos EUA. Este livro fortalecerá qualquer empresa. instituição ou equipe. além de trazer muitas aplicações para a vida pessoal: os benefícios inegáveis da nutrição personalizada. conselhos para se libertar da ilusão da câmara de eco e dicas sobre como todos podemos desenvolver uma "mentalidade externa". Ideias Rebeldes é um plano radical para a solução criativa de problemas. Ele desafia hierarquias. incentiva a dissidência construtiva e nos obriga a repensar a respeito de onde vêm as melhores ideias. Matthew Syed é um autor e palestrante altamente aclamado na área de alto desempenho. Escreveu seis best-sellers sobre mindset e alto desempenho — Ideias Rebeldes. Bounce. Black Box Thinking. The Greatest e seus famosos livros infantis. You Are Awesome e The You Are Awesome Journal — e trabalhou com muitas organizações líderes para construir um mindset de melhoria contínua. Também é jornalista multipremiado do Times e colaborador regular de programas de TV e rádio. No passado. Matthew manteve-se como o número um no tênis de mesa na Inglaterra por quase uma década. O trabalho de Matthew explora uma abordagem instigante de alto desempenho no contexto de um mundo complexo e em rápida mudança. Ao compreender a conexão íntima entre mindset e alto desempenho. as organizações atiçam o potencial inexplorado de indivíduos e equipes. impulsionando a inovação e a agilidade para garantir um ambiente preparado para o futuro. Matthew também é cofundador da Matthew Syed Consulting (MSC). empresa que trabalhou com um portfólio impressionante de clientes para construir culturas de mindset de crescimento e impulsionar o melhor desempenho de indivíduos. equipes e organizações. O programa de liderança inovadora da Matthew Syed Consulting e as suas ferramentas de aprendizado digital estão se tornando um catalisador para mudanças reais e duradouras no mundo corporativo e no setor público