Tecnologia de obras e infraestrutura - Pinheiro, Antonio Carlos da Fonseca Bragança (2014)
Este livro considera aspectos importantes do planejamento de uma obra. Apresenta serviços preliminares necessários. a organização do canteiro de obras. instalações elétricas e hidráulicas provisórias. a locação de obras. a movimentação e a contenção de terra. terraplenagem. fundações superficiais e produtividade em serviços de infraestrutura. Aborda segurança dos trabalhadores. qualidade na construção civil e sustentabilidade nas atividades de infraestrutura. As atividades propostas auxiliam na fixação do aprendizado. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Carpintaria. Defesa Civil. Edificações. Estradas. Infraestrutura Escolar. Saneamento. Serviços em Condomínio. entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download