Mynews explica! - Cabral, Gustavo (2023)
Zelar pela informação correta. de boa qualidade. com fontes impecáveis é missão do jornalismo. O MyNews se compromete a estimular o debate de ideias nos mais diversos campos. seja na política. na economia. na cultura. na geopolítica. na tecnologia. O livro "MyNews Explica Sistema Imunológico e Vacinas" utiliza uma linguagem simples e acessível. sem perder os rigores científicos. para explicar o sistema imunológico. do nascimento até o sistema imune que se adapta ao ambiente. e da imunidade passiva. como aquela que é feita pela amamentação. até os soros antiofídicos. O Dr. Gustavo Cabral elucida o processo evolutivo tecnológico que permitiu a produção de vacinas com organismos vivos atenuados. inativados. e as vacinas mais modernas. detalhando as etapas para seu desenvolvimento. Um livro fundamental para a atual conjuntura da saúde mundial