Brinquei na pracinha - Junqueira, Sonia (2011)
Um menino volta da pracinha todo sujo. contando o que fez lá: brincou de carrinho. de bola. de pique etc. Em seguida. toma banho. enumerando as partes do corpo que vai lavando. Veste-se. limpinho e… volta pra pracinha