Utilização da tomografia computadorizada por feixe cônico na avaliação da articulação temporo mandibular - Cibulski, Odair José (2012)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.