Pedagogia escolar : coordenação pedagógica e gestão educacional - Pinto, Umberto de Andrade (2013)
Este livro analisa a importância das áreas de Coordenação Pedagógica e Gestão Educacional na perspectiva da melhoria da educação pública no Brasil. Analisa a complexidade epistemológica da Pedagogia como ciência prática. e recupera a tradição histórica do trabalho desenvolvido pelos pedagogos nas escolas brasileiras