Marketing de relacionamento : maior lucratividade para empresas vencedoras - Poser, Denise von (2005)
Este livro mostra como tornar o relacionamento com os clientes uma das estratégias mais lucrativas para as empresas. uma vez que o preço e qualidade não são mais fatores de competição. mas sim valores agregados que precisam ser oferecidos. De maneira didática. sempre comentando casos interessantes. Denise von Poser comprova a necessidade do gerenciamento criativo e contínuo da comunicação com o mercado consumidor