Treinamento de habilidades em DBT : manual de terapia comportamental dialética para o paciente - Linehan, Marsha M. (2018)
Desenvolvida por Marsha M. Linehan. a terapia comportamental dialética (DBT) demonstrou eficácia no tratamento de uma ampla gama de problemas psicológicos e emocionais. Com mais de 200 fichas explicativas e de tarefas práticas e fáceis de usar. este é um manual essencial para os pacientes que aprendem habilidades de DBT. bem como para os profissionais responsáveis pelo seu tratamento