Autocorreção da mordida aberta anterior e remoção dos hábitos de sucção não nutritivos : uma revisão sistemática - Resende, Maria Estela Duarte (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic