Legislação urbanística aplicada - Marques, Carolina C. R. (2018)
A legislação urbanística tem um papel muito importante no desenvolvimento e na preservação dos espaços urbanos. O urbanista precisa conhecer a legislação e a forma como ela é aplicada no seu cotidiano profissional. Neste livro. o estudo da legislação urbanística aplicada foi dividido em quatro unidades. que abordam desde o direito urbanístico a regularização fundiária