Viva mais. tenha menos : encontre a vida que você deseja. enterrada sob tudo o que você tem - Becker, Joshua (2023)
"Este livro é uma inspiração! A ideia do minimalismo me atrai. mas. honestamente. sou bagunceira e tenho o péssimo hábito de acumular coisas. Sou grata a Joshua pela visão esclarecedora de como a vida pode ser quando escolhemos nos livrar do excesso para termos mais espaço para viver e sonhar." — SHAUNA NIEQUIST. autora de Bread & Wine e Savor "Viva Mais. Tenha Menos é um grande guia para você começar e manter uma vida de simplicidade." — RYAN NICODEMUS. apresenta junto com Joshua Fields o documetário Minimalism "Aqueles que se sentem atraídos pelo minimalismo frequentemente se deparam com um desafio: como trazer os demais e a própria família para esse estilo de vida libertador. Com histórias divertidas e conselhos práticos. Joshua explica como transformar sua jornada minimalista em uma empreitada de grupo. Vão surgir muitos filhos. esposas. maridos e amigos felizes por causa deste livro." — DAVE BRUNO. autor de O Desafio das 100 Coisas