Avaliação in vitro dos efeitos do cloreto de lítio sobre a atividade de células osteoblásticas - Pinto, João Felipe de Avellar (2019)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.