Influência da aplicação de clorexidina previamente a um sistema adesivo autocondicionante na resistência de união à dentina superficial e profunda - Bueno, Mariana de Faria Teixeira (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.