Direito previdenciário - Santos, Marisa Ferreira dos (2023)
As obras da Coleção Esquematizado® são indicadas para alunos de graduação e candidatos a concursos públicos. Com projeto gráfico especialmente pensado para otimizar a preparação dos alunos. a metodologia aplicada na obra proporciona ao leitor uma leitura mais dinâmica e estimulante. favorecendo a assimilação do conteúdo. A proposta de cada edição é sempre a de oferecer ao leitor um material superatualizado. repleto de exemplos práticos e sintonizadocom a jurisprudência dos tribunais superiores. Ao final de cada capítulo. o assunto é ilustrado com a apresentação de questões de provas de concursos. facilitando a percepção das matérias mais cobradas. bem como a fixação do assunto e a checagem do aprendizado. O grande desafio de tornar o Direito Previdenciário mais acessível foi concretizado pela autora. servindo o trabalho não apenas como um material para concursos públicos e fonte segura para a graduação. mas também como ferramenta para todos os operadores do direito que militam na área do Direito Previdenciário. Data de fechamento da edição: 20/12/2022