Éden dos algoritmos em Python - Caetano, Marco Antonio Leonel (2024)
É sempre interessante fazer uma revisão da vida. O que podemos deixar após nossa partida? O autor buscou apresentar. dentre a vasta biblioteca de suas programações com algoritmos. os melhores e mais interessantes.Este livro oferece a oportunidade de aprendizado e aprofundamento em programação com Python trazendo programas completos e oferecendo abordagens matemáticas para iniciantes e amantes do assunto no decorrer dos capítulos. O texto é uma releitura moderna de algoritmos clássicos e históricos sobre álgebra. caos. autômatos. algoritmos bioinspirados. machine learning e deep learning. estimação. otimização. mercado financeiro. Twitter e redes complexas. A ciência espacial tem chamado atenção recentemente. mas o quão isso é difícil? O autor trabalhou na área espacial de 1985 a 2005.&nbsp