O caso dos exploradores de cavernas - Fuller, Lon L. (2019)
O Caso é potente instrumento metodológico que permite aos(às) estudantes mergulharem no mundo do Direito e. mais especialmente. na natureza argumentativa do Direito.O(a) estudante é levado(a) a se defrontar com debates de natureza filosófica. que opõem natural law a legal positivism. demarcando um campo de discussões que é milenar no âmbito dos debates sobre a fundamentação da Justiça e do Direito