Alteração da base craniana em portadores de ma-oclusão classe III descendentes japoneses - Kosaka, Meiry Mituhuti (2005)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São leopoldo Mandic.