Sem limites - Kwik, Jim (2021)
Finalmente. um manual para seu cérebro. Treinador cerebral de celebridades. Jim Kwik revela o que os melhores fazem para atingir resultados em nível mundial. Você não tem limites. Apesar do que outras pessoas já lhe disseram. seu potencial é infinito — quando você sabe usar o cérebro. Este livro inovador revela práticas baseadas na ciência e técnicas comprovadas usadas pelos melhores profissionais do planeta para atingir resultados em nível mundial. Jim Kwik é bem conhecido mundialmente como especialista em aprimoramento de memória. otimização cerebral e aprendizado acelerado. Após uma lesão cerebral na infância deixá-lo com dificuldades para aprender. Kwik criou estratégias para melhorar drasticamente seu desempenho mental. Por mais de 25 anos. Kwik foi o treinador cerebral de notáveis da elite de Hollywood. atletas. políticos etc. Entre seus clientes estão corporações como Google. Virgin. Nike. Zappos. SpaceX. GE. 20th Century Fox. Cleveland Clinic. WordPress. além de instituições como a ONU. Caltech. Harvard e Singularity University