Manual de treinamento do futsal contemporâneo - Polito, Luis Felipe T. (2019)
Manual de treinamento do futsal contemporâneo reflete o que há de mais recente nas pesquisas que abrangem o treinamento do futsal. entendido aqui de forma integrada e multidimensional. respeitando as tendências apontadas pela literatura científica mais atual. Nesta obra. tomou-se o devido cuidado para que fossem viabilizadas informações de cunho teórico-prático. a fim de contribuir efetivamente com todos aqueles profissionais que atuam no futsal. nos mais diversos setores da quadra