A mágica transformadora de ligar o f*da-se : como não perder o tempo que você não tem com pessoas de quem não gosta fazendo o que não quer - Knight, Sarah (2024)
O best-seller "genial" sobre a arte de se importar menos e obter mais — da mesma autora de "Calma Aí. P*rra" e "Não. P*rra". Você está estressado. sem tempo para nada e se sentindo esmagado pela vida? Cansado de agradar primeiro a todo mundo antes de você mesmo? Está na hora de ligar o f*da-se. Esta paródia brilhante. hilária e prática do best-seller de Marie Kondo. "A Mágica da Arrumação". explica como se livrar de obrigações indesejadas. da vergonha e da culpa — e não ligar o f*da-se para as pessoas e as coisas que o fazem feliz. O Método Não Lamento para a arrumação mental. fácil de usar e composto por dois passos. o ajudará a liberar o poder de ligar o f*da-se para o drama familiar. para ter um "corpo de biquíni". para as opiniões dos colegas de trabalho. para os animais de estimação. as crianças e outras m*rdas! E isso o libertará para gastar tempo. energia e dinheiro com as coisas que realmente importam. Então. o que está esperando? Comece a ligar o f*da-se e viver sua melhor vida hoje!