Administração de operações e da cadeia de suprimentos - Jacobs, F. Robert (2012)
Essa 13ª edição de um dos livros mais reconhecidos da área apresenta os conceitos mais importantes em gestão de operações e da cadeia de suprimentos e demonstra um conjunto de habilidades e ferramentas que podem ser aplicadas no dia a dia