Introdução à patologia veterinária - Cheville, Norman F. (2009)
Introdução à Patologia Veterinária foi elaborado para estudantes dessa área do conhecimento com a finalidade de introduzir. em linguagem médica. as informações científicas mais recentes a respeito dos mecanismos das lesões teciduais em geral. integrando na medicina clínica os conceitos básicos de patologia. Os capítulos sobre degeneração e necrose celulares. inflamação. trombose. distúrbios hemodinâmicos e neoplasia foram reelaborados de forma a incluir as mais recentes informações científicas e contam. agora. com ilustrações coloridas de patologia macroscópica. Esta 3ª edição revisada também engloba novos capítulos sobre: • Doenças Infecciosas • Doença Nutricional e Metabólica • Ecossistemas e Patologia do Ambiente • Patologia Forense e Bioterrorismo Esta nova edição traz uma ampla revisão da segunda edição. porém se mantém fiel a ela